Zartherbe Fancy Truffles mit Blaubeer
ein purer Genuss aus Schweden
Da sagen wir "alter Schwede" und meinen das als Lob. Wir waren begeistert von den kakaobepuderten Fancy Truffles. Langsam im Mund zergehen lassen, bis zum kleinen blaubeerigen Kern. Ein vegetarisches Produkt.
Unser Partner
La Praline Scandinavia Gothenborg AB ist ein kleines, junges Familienunternehmen aus Götheborg in Schweden, gegründet von Jean Claude und Katharina Eggel. Die Familie Eggel spezialisierte sich mit großem Erfolg auf schokoladige Fancy Truffles, die bald in ganz Skandinavien bekannt waren. Auch heute noch sind die Eggels die Einzigen im skandinavischen Raum, die diese Art von Köstlichkeiten herstellen.
Inhalt
200g
Zutaten
Pflanzenfett (Kokosnuss, RSPO-zertifiziertes Palmkern) in unterschiedlichen Anteilen, Zucker, fettarmes Kakaopulver 12%, Molkepulver (Milch), Blaubeerflocken 0,006% (Blaubeere 40%, Zucker 35%, Maisstärke 25%), Emulgator (Sojalecithin), Aroma (Blaubeere, Vanillin). Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und deren Nebenprodukten enthalten.
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte (pro 100g)
Brennwert | 2410kJ/577kcal |
Fett | 39,3g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 32,8g |
Kohlenhydrate | 51g |
-davon Zucker | 31,8g |
Ballaststoffe | 3,1g |
Proteine | 4g |
Salz | 0,1g |
Ursprungsland: Schweden