5 100
Marzipan-Pastetchen mit Heidelbeere in Wodka
Marzipan-Pastetchen mit Heidelbeere in Wodka
6,40 €
2,91 € je 100g
inkl. 7% MwSt.
Versandgewicht: 0,27 Kg
Menge:
Auf die Merkliste
In den Warenkorb

Dänische Genusskultur: Marzipan-Pasteten in Schokolade

Feine Heidelbeer-Fruchtfüllung mit Wodka

Die Createure bei Anthon Berg haben saftiges Marzipan aus Mandeln und Aprikosen kombiniert mit einer fruchtigen Heidelbeer-Füllung und einem Schuss Wodka. Das Ganze wird von dunkler, feinherber Schokolade umhüllt. Die acht Pastetchen sind einzeln verpackt, das Verpackungsdesign unterstreicht die Wertigkeit dieser Konfiserie.

 

Unser Partner

Seit 1884 widmet sich Anthon Berg den feinen, süßen Genüssen, allen voran dem des Marzipans. Die Dänen rennen ihm wortwörtlich die Bude ein, stehen Schlange, um bei ihm einkaufen zu dürfen. Zwischen 1910 und 1930 beliefert Anthon Berg ganz Dänemark und in der Produktion in Kopenhagen arbeiten 200 Menschen. 1938 übernimmt Kai Berg, in dritter Generation, die Firmengeschicke. 1940 lanciert er Geschenkboxen, die er versendet. 1957 wird Anthon Berg Hoflieferant des Dänischen Königshauses. Doch zuvor, 1954, übernimmt das dänische Unternehmen Toms die Firma, das Unternehmen zieht nach Ballerup. Bis heute ist die Erfolgsgeschichte ungebrochen.

 

Inhalt

8 einzeln verpackte Marzipan-Pasteten, 220g

 

Zutaten

Schokolade mit Marzipan (41%) und Füllung (25%) mit Blaubeeren in Wodka. Zucker, Kakaomasse, Blaubeeren 11%, MANDELN 11%, Aprikosenkernen, Glukosesirup, Vodka 3%, Kakaobutter, MILCHFETT, Verdickungsmittel (Pektin), Emulgator (Rapslecithin), Säure (Zitronensäure), Konservierungsmittel (Sorbinsäure, Kaliumsorbat Sorbat), Aromen. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

 

Nährwerte (pro 100g)

Brennwert 1854,8 kJ/443,3 kcal
Fett 23,0g
-davon gesättigte Fettsäuren 7,7g
Kohlenhydrate 49,0g
-davon Zucker 40,0g
Ballaststoffe keine Angabe
Proteine 6,8g
Salz 0,0g

 

Ursprungsland: Dänemark