Ein milder Senf mit fruchtig-heidelbeeriger Note
Seien Sie mutig: Sie können eine kulinarische Wonne entdecken!
Wir laden Sie zum Experimentieren mit dem Heidelbeer-Senf ein: Ein Klecks auf feiner Leberwurst oder mildem Käse bietet Ihnen eine ganz neue Geschmackswelt. Gut gefallen hat uns auch die Senfsoße zu Kalbfleisch oder eine Marinade für Geflügel. Probieren Sie den Senf auch zu Raclette und Fondue oder als Dip für Rohkost.
Der Geschmack des Senfes ist fein-würzig, eher mild und etwas fruchtig-süßlich.
Unser Partner
Der Traditionsbetrieb Wiedemer bezeichnet sich selbst als "Erste badische Merrettichfabrikation in Urloffen". Heute bietet Wiedemer neben Meerrettich auch verschiedene Senfsorten an. Der badische Ort Urloffen ist überregional bekannt als Meerrettichort - wir aus Enzklösterle, dem Heidelbeerdorf, finden das einfach sympatisch!
Die Tochter des Firmengründers, Hildegard Neulinger, bestätigt uns, dass die verwendeten Heidelbeeren aus Plantagen in Deutschland stammen.
Inhalt
100ml
Zutaten
Wasser, Senfmehl aus bestgemahlenen Senfkörnern, Branntweinessig, Rapsöl, Zucker, Heidelbeerzubereitung 10 % (Kulturheidelbeeren aus Deutschland), erlesene Gewürze.
Nach dem Öffnen gekühlt und dunkel aufbewahren, bald verbrauchen!
Ursprungsland: Deutschland